Club Affilié à la Fédération Française de Judo

Lorsqu’il a créé le judo, Jigorô Kanô voulait extraire du Jujitsu un moyen d’éducation du corps et de l’esprit «adapté à l’éducation de toute une nation».

Depuis sa création, l’enseignement du judo est dès lors accompagné de l’inculcation au judoka de fortes valeurs morales.

Le but du Club de Judo de Saint Genis-Pouilly est de transmettre ces valeurs à tous ses élèves.
Ce dimanche 26 Février 2023 avaient lieu deux évènements : les interdepartement Cadets et le tournoi international de Thionville.
Chez les cadets, Déesse Baumgartner remporte le titre de championne interdépartemental et se qualifie donc pour les régions, dernière étape avant les Championnats de France en remportant tous ces combats.
Déception de Nesrine Miraoui qui termine 9ème.
Chez les minimes, exceptionnel résultat de Enis Charfi qui remporte sans trembler le tournoi international de Thionville et s’offre même une belle Marseillaise.
Gnagna, de son côté s’incline pour Léa troisième place et échoue donc au pied du podium.